fbpx

يوم التميز بكلية تكنولوجيا المعلومات

Sinai University > اخبار عريش ٢٠٢٣ ٢٠٢٤ > يوم التميز بكلية تكنولوجيا المعلومات

فكرة العلاج الطبيعي من خلال الدكتور حافظ محمد شوقي

تتشرف جامعة سيناء باستضافة فعاليات مهرجان سيناء أولاً. من أجل إعطاء الأولوية للسلامة والوحدة والروح الرياضية، قمنا بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتنظيم حدث رياضي في فرعنا بالعريش ، حيث استقبلنا وتشرفنا بحضور العديد من الوزراء الذين شاركوا جميعًا بطريقتهم الخاصة كما تشرفنا باشتراك العديد من الجامعات المصرية المختلفة.

يوم التميز بكلية تكنولوجيا المعلومات

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات بحضور أ.د/ أحمد شرف الدين عميد الكلية فعالية (يوم التميز) وهي فعالية لتكريم المتميزين في جميع المجالات بالكلية وقد تم تكريم عدد 43 شخص من بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

-بدأ اليوم بالنشيد الوطني ثم كلمة أ.د/ أحمد شرف الدين عميد الكلية ثم تسليم الشهادات ثم كلمة للأستاذة/ آية عبد الناصر المعيدة بكلية تكنولوجيا المعلومات فرع القنطرة والتي تمت دعوتها لحضور هذا اليوم وتكريمها من السيد عميد الكلية لتميزها.