fbpx

زيارة لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى ‎للجامعات

Sinai University > Home News > زيارة لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى ‎للجامعات

فكرة العلاج الطبيعي من خلال الدكتور حافظ محمد شوقي

تتشرف جامعة سيناء باستضافة فعاليات مهرجان سيناء أولاً. من أجل إعطاء الأولوية للسلامة والوحدة والروح الرياضية، قمنا بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتنظيم حدث رياضي في فرعنا بالعريش ، حيث استقبلنا وتشرفنا بحضور العديد من الوزراء الذين شاركوا جميعًا بطريقتهم الخاصة كما تشرفنا باشتراك العديد من الجامعات المصرية المختلفة.

زيارة لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى
‎للجامعات

‎استقبلت كلية طب الأسنان بجامعة سيناء فرع العريش بحضور أ.د/ عبد الحميد عبده نائب رئيس الجامعة لفرع العريش وأ.د/ جيهان فكري نائب رئيس الجامعة لفرع القنطرة وأ.د/ محمد اليسقي عميد كلية طب الأسنان فرع العريش وأ.د/ رنده حافظ عميد كلية طب الأسنان فرع القنطرة لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات برئاسة أ.د/ طارق صلاح الدين حسين رئيس اللجنة وأمين اللجنة أ.د/ مها أبو خضر وبدأت الزيارة باجتماع اللجنة بقاعة مجلس الأمناء بكلية طب الأسنان ثم جولة على العيادات بالكلية ثم اختتمت الزيارة بصورة تذكارية امام مبنى الكلية