fbpx

دورة التخطيط الاستراتيجي بكليتي الهندسة والصيدلة فرع العريش

Sinai University > Arish News > دورة التخطيط الاستراتيجي بكليتي الهندسة والصيدلة فرع العريش

 

فكرة العلاج الطبيعي من خلال الدكتور حافظ محمد شوقي

تتشرف جامعة سيناء باستضافة فعاليات مهرجان سيناء أولاً. من أجل إعطاء الأولوية للسلامة والوحدة والروح الرياضية، قمنا بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتنظيم حدث رياضي في فرعنا بالعريش ، حيث استقبلنا وتشرفنا بحضور العديد من الوزراء الذين شاركوا جميعًا بطريقتهم الخاصة كما تشرفنا باشتراك العديد من الجامعات المصرية المختلفة.

دورة التخطيط الاستراتيجي بكليتي الهندسة والصيدلة فرع العريش

فاعليات الدورة التدريبية التي نظمتها جامعة سيناء بكليتي الهندسة والصيدلة لأعضاء هيئة التدريس والسادة الاداريين بالجامعة تحت إشراف الدكتورة /نجوى غنيم مديرة مركز ضمان الجوده بهدف تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لإعداد وتنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة.