fbpx

اليوم العلمي للكيمياء الحيوية الاكلينيكية بكلية الصيدلة-فرع العريش

Sinai University > Arish News > اليوم العلمي للكيمياء الحيوية الاكلينيكية بكلية الصيدلة-فرع العريش

برعاية كريمة من معالي الاستاذة الدكتورة جيهان فكري رئيس جامعة سيناء وبحضور معالي الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبده نائب رئيس جامعة سيناء لشئون التعليم والطلاب (فرع العريش) وحضور معالي الاستاذ الدكتور هشام سالم عميد كلية الصيدلة.

قام قسم الكيمياء الحيوية برئاسة الاستاذ الدكتور أحمد السيسي بتنظيم اليوم العلمي لقسم الكيمياء الحيوية ومشاركة الدكتورة هبة كامل وكل أعضاء القسم وذلك بالتعاون مع أسرة فاي تحت عنوان اليوم العلمي الاول للكيمياء الحيوية الاكلينيكية  يوم الاثنين الموافق ١٨-١٢-٢٠٢٣.

وشهد اليوم فعاليات عرض الطلاب الانشطة المختلفة من عروض تقديمية وبوسترات وبروشور وفيديوهات كما تضمن اليوم حملات توعية في نطاق العريش لبعض الامراض وكيفية الوقاية منها والتحاليل المطلوبة لتشخيص ومتابعة تلك الامراض.
كما قامو ايضا بصنع أشياء ابتكاريه مثل فيديوهات وماكيتات لتسهيل العرض والشرح  واختتم اليوم بكلمة ا.د. احمد السيسي رئيس قسم الكيمياء الحيوية بجامعة سيناء فرع العريش يشكر فيها الطلاب على ما بذلوه طوال الفصل الدراسي لخروج هذا اليوم بشكله المميز  وكما توجه بالشكر لإدارة الكلية والجامعة للتشجيع والدعم.

اليوم العلمي للكيمياء الحيوية الاكلينيكية بكلية الصيدلة-فرع العريش

برعاية كريمة من معالي الاستاذة الدكتورة جيهان فكري رئيس جامعة سيناء وبحضور معالي الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبده نائب رئيس جامعة سيناء لشئون التعليم والطلاب (فرع العريش) وحضور معالي الاستاذ الدكتور هشام سالم عميد كلية الصيدلة.

قام قسم الكيمياء الحيوية برئاسة الاستاذ الدكتور أحمد السيسي بتنظيم اليوم العلمي لقسم الكيمياء الحيوية ومشاركة الدكتورة هبة كامل وكل أعضاء القسم وذلك بالتعاون مع أسرة فاي تحت عنوان اليوم العلمي الاول للكيمياء الحيوية الاكلينيكية  يوم الاثنين الموافق ١٨-١٢-٢٠٢٣.

وشهد اليوم فعاليات عرض الطلاب الانشطة المختلفة من عروض تقديمية وبوسترات وبروشور وفيديوهات كما تضمن اليوم حملات توعية في نطاق العريش لبعض الامراض وكيفية الوقاية منها والتحاليل المطلوبة لتشخيص ومتابعة تلك الامراض. 
كما قامو ايضا بصنع أشياء ابتكاريه مثل فيديوهات وماكيتات لتسهيل العرض والشرح  واختتم اليوم بكلمة ا.د. احمد السيسي رئيس قسم الكيمياء الحيوية بجامعة سيناء فرع العريش يشكر فيها الطلاب على ما بذلوه طوال الفصل الدراسي لخروج هذا اليوم بشكله المميز  وكما توجه بالشكر لإدارة الكلية والجامعة للتشجيع والدعم.