fbpx

محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للجهاز الإداري لنشر ثقافة الجودة

Sinai University > دورات و ورش عمل صيدلة عريش > محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للجهاز الإداري لنشر ثقافة الجودة

 

محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للجهاز الإداري لنشر ثقافة الجودة

تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة جيهان فكري – رئيس جامعة سيناء ومشاركة من الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبده – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب ، رحب الأستاذ الدكتور هشام علي سالم – عميد كلية الصيدلة بجميع السادة الحضور في كلية الصيدلة جامعة العريش حيث نظمت وحدة ضمان الجودة اللقاء الثقافي لنشر ثقافة الجودة  في إطار انتظار زيارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بتاريخ الأحد الموافق ١٤/٠٤٢٠٢٤ وقد ألقت الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة محاضرة توعوية لأعضاء الجهاز الإداري بكلية الصيدلة  وتمت مناقشة العديد من المواضيع  بين الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبده  وأعضاء هيئة التدريس  والسيد عميد الكلية في جو  يسوده البهجة والمودةو قد تم تغطية النقاط التالية أثناء اللقاء:

١أجر العمل الإضافي

٢التوصيف الوظيفي

٣الدورات التدريبية

٤التقييمات الذاتية

٥استبيانات الرضا الوظيفي

٦مفهوم حقوق الملكية

٧معايير الترقيات والمكافآت ولائحة الجزاءات