fbpx

توقيع بروتوكول تعاون بين كلية العلاج الطبيعي جامعة سيناء (القنطرة) و مستشفى بئر العبد التخصصي

Sinai University > بروتوكول علاج طبيعي > توقيع بروتوكول تعاون بين كلية العلاج الطبيعي جامعة سيناء (القنطرة) و مستشفى بئر العبد التخصصي

 

توقيع بروتوكول تعاون بين كلية العلاج الطبيعي جامعة سيناء (القنطرة) و مستشفى بئر العبد التخصصي

وقعت الأستاذة الدكتورة فاطمة أبو المجد عميدة كلية العلاج الطبيعي جامعة سيناء، والدكتور تامر حمدي مدير عام مستشفى بئر العبد التخصصي، بروتوكول تعاون للتدريب الإكلينيكي لطلاب البكالوريوس. سيمنح هذا التعاون الطلاب الخبرة العملية والتعرف على الحالات الطبية المختلفة، مما يساعدهم على تحسين مهاراتهم العملية. كما سيساعد أيضًا على سد الفجوة بين التعلم الأكاديمي والممارسة الإكلينيكية، مما يضمن إعداد الطلاب جيدًا للعمل في مجال الرعاية الصحية مستقبلياً. علاوة على ذلك، ستسمح هذه العلاقة بتبادل الخبرات والموارد بين المؤسستين، وبالتالي تحسين جودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة للمجتمع.