fbpx

المؤتمر العلمي الثاني لقسم الكيمياء الصيدلية و الصيدلانيات و العقاقير

Sinai University > مؤتمرات صيدلة عريش > المؤتمر العلمي الثاني لقسم الكيمياء الصيدلية و الصيدلانيات و العقاقير

 

  المؤتمر العلمي الثاني لقسم الكيمياء الصيدلية و الصيدلانيات و العقاقير

تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة / جيهان فكري – رئيس جامعة سيناء و بتشريف و حضور من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هشام علي سالم والسيد وكيل الكلية الأستاذ الدكتور مصطفي مرزوق و عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم قامت الأقسام العلمية (الكيمياء الصيدلية والصيدلانيات و العقاقير) برئاسة الأستاذ الدكتور خالد عمر و ا.م.د. هبة ياسين و ا.م.د. مصطفي حجازي بعقد عدد من المحاضرات العلمية بالاشتراك مع أعضاء هيئة التدريس لدي الأقسام المذكورة و مشاركة طلابية متميزة في جميع الأقسام وذلك يوم الاحد الموافق 28/4/2024 وقد تم مناقشة عدد من الموضوعات  مثل دور الكيمياء الصيدلية في اكتشاف عقار جديد له خصائص مميزه و أيضا دور تصنيع المستحضرات التجميلة باستخدام مواد طبيعية بدون اثار جانبية و قام عدد من الطلاب بعمل موقع الكتروني للترويج عن منتجاتهم عن طريق الانترنت و كانت هناك أيضا محاضره لمعرفة تاثير النانوتكنولوجي في التوصيل الدوائي و استغلال المواد الطبيعية وفقرات لعرض الإنجازات العلمية لدي هذه الأقسام و تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونه علي ترقيهم و تكريم الطلاب المتفوقين في المواد العلمية لهذه الأقسام و أيضا تكريم أمناء المعامل و العمال المتميزين.