fbpx

بروتوكول تعاون بين كلية الصيدلة جامعة سيناء فرع العريش والجمعية العربية لتطوير الصيادلة

Sinai University > بروتوكولات صيدلة عريش > بروتوكول تعاون بين كلية الصيدلة جامعة سيناء فرع العريش والجمعية العربية لتطوير الصيادلة

 

بروتوكول تعاون بين كلية الصيدلة جامعة سيناء فرع العريش والجمعية العربية لتطوير الصيادلة

تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة / جيهان فكري – رئيس جامعة سيناء قام السيد الاستاذ الدكتور/ هشام علي سالم عميد الكلية بتوقيع بروتوكول تعاون مع الجمعية العربية لتطوير الصيادلة ممثلا عنها الاستاذ الدكتور/ خالد مصيلحي نائب رئيس الجمعية و أستاذ قسم العقاقير والنباتات الطبية ورئيس قسم ريادة الأعمال ومركز التوظيف في جامعة القاهرة و ذلك بهدف تطوير و تنمية مهارات و قدرات طلاب و خريجي الكلية سواء كان معلوماتيا أو تقنيا أو إداريا من أجل التقدم في جميع المجالات التي تؤهلهم الي تقديم الرعاية الصحية بأفضل صورة.