fbpx

يوم التميز لكلية تكنولوجيا المعلومات

Sinai University > أخبار و أحداث أخرى حاسبات عريش > يوم التميز لكلية تكنولوجيا المعلومات

 

يوم التميز لكلية تكنولوجيا المعلومات

استنت كلية تكنولوجيا المعلومات و علوم الحاسب بالعريش منذ عام 2015 سنة حسنة بإقامة “يوم التميز” سنوياً و ذلك لتكريم المتميزين من منسوبي الكلية من طلاب، أعضاء هيئة التدريس، الهيئة المعاونة، الإداريين، المشرفين و العمال ، و ذلك عن الأداء طوال العام الدراسي المعني. يهدف هذا الإحتفال إلى إذكاء روح المنافسة بين العاملين و إعلاء قيمة التفوق بكافة محاوره العلمية و الأنشطة اللاصفية و خدمة المجتمع المحلي وريادة الأعمال ، كما أن هذا الإحتفال يعد أيضا بمثابة تقرير من إدارة الكلية لمنسوبيها عما تم خلال العام الدراسي.

برنامج الحفل: –

  • الإفتتاح بالسلام الجمهوري ثم ما تيسر من القراٌن الكريم
  • كلمة أ.د/عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب
  • تسليم الشهادات ونبذة عن المكرم ومبررات التكريم
  • الختام