fbpx

Spring 2020 Incomplete Courses Request

Sinai University > Home News Main > Spring 2020 Incomplete Courses Request

إعلان هام
بشأن الإعتذار عن حضور الإمتحانات النهائية لفصل ربيع 2020 والمنعقدة خلال شهر يوليو 2020 وإعتبار جميع المقررات المسجلة للطالب مقررات غير مكتملة وذلك لطلاب المستويات النهائية بجميع كليات الجامعة بفرعيها

فى إطار حرص جامعة سيناء على مصلحة أبنائها الطلاب وتيسيرا عليهم غى ظل الظروف الراهنة التى تمر بها مصر والعالم بسبب جائحة كرونا وتطبيقا لقرارات المجلس الأعلى للجامعات الخاصة والأهلية الصادرة بتاريخ 23 يوليو 2020 فقد تقرر ما يلى :

1- السماح لطلاب المستويات النهائية بجميع كليات الجامعة بفرعيها الذين لايرغبون فى أداء الإمتحانات فى جميع المقررات المسجلة فى فصل ربيع 2020 والتى ستعقد إعتبارا من يوم السبت الموفق 4 يوليو 2020 التقدم بطلب إعتذار عن حضور الامتحانات وذلك خلال الفترة من يوم السبت الموافق 27 يونيو 2020 وحتى يوم الخميس الموافق 2 يوليو 2020 على أن تعتبر جميع المقررات المسجلة للطالب فى هذا الفصل مقررات غير مكتملة In Complete وينطبق هذا على الطلاب الوافدين و المصريين المتواجدين بالخارج.
2- سيتم عقد امتحانات للطلاب المعتذرين عن حضور الإمتحانات النهائية فى موعد لاحق يحدده مجلس الحامعة ويعلن للطلاب.
3- لايجوز لطلاب المستويات النهائية بجميع كليات الجامعة بفرعيها التقدم بطلب إعتذار عن أداء الإمتحان فى بعض المقررات وأداء الامتحان فى البعض الأخر من المقررات المسجلة فى فصل ربيع 2020.
4- تقدم طلبات الإعتذار عن أداء الامتحانات على الرابط التالى:
http://suapplication.su.edu.eg:250/#0
5- تقوم إدارة التسجيل بالرد على البريد الألكترونى Email المرسل من الطالب لإعلامه بقبول طلب الإعتذار عن حضور الامتحانات لفصل ربيع 2020 وإعتبار جميع المقررات المسجلة فى هذا الفصل مقررات غير مكتملة.
6- تقوم إدارة التسجيل بإرسال طلبات الإعتذار عن حضور الإمتحانات النهائية التى تم إعلام الطلاب بقبولها عن طريق البريد الألكترونىEmail الى السادة عمداء الكليات لتنفيذها على النظام الإلكترونى للجامعة ” كمقررات غير مكتملة” لجميع المقررات المسجلة لهؤلاء الطلاب فى فصل ربيع 2020 قبل بدء الإمتحانات التحريرية.